您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  最新文件 > 正文

关于撤销杭州富阳正华纸业有限公司等7家企业安全生产标准化三级达标等级的通知

杭安监管二〔2018〕57号

2018-06-26     字体:
分享到:

各区、县(市)安全监管局,杭州经济技术开发区安全监管局,大江东产业集聚区市场与安全监管局,各有关单位:
    依据《国家安全监管总局关于印发企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)的通知》(安监总办〔2014〕49号)规定,杭州富阳正华纸业有限公司等7家企业在安全生产标准化三级达标证书有效期内发生了安全生产死亡事故。现撤销杭州富阳正华纸业有限公司等7企业安全生产标准化三级达标等级(名单详见附件),请相关区(县、市)安监局通知并代市局收回杭州富阳正华纸业有限公司等7家企业原安全生产标准化三级达标证书,督促企业深刻吸取事故教训,严格对照安全生产标准化达标评审标准,查漏补缺,强化安全隐患排查治理,完善安全管理措施,进一步提升企业安全生产管理水平,确保企业安全生产。
    各区(县、市)要对本地区安全生产标准化四级达标企业事故情况进行排查,在有效期内发生过生产安全死亡事故的,及时撤销其标准化达标等级,并收回证书。

    附件:7家安全生产标准化三级撤销企业名单

杭州市安全生产监督管理局
2018年6月26日

杭州市安全生产监督管理局主办
备案证号:浙ICP备05000003
浙公网安备 3301169903000001号