您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  区县新闻  >  区县新闻 > 正文

市商旅集团下属五丰联合肉类公司开展EHS主题知识竞赛活动

2018-06-11     字体:
分享到:

    为深入贯彻“高境界、高标准”和“行为有规、监测有窗、检查有效、控制有力、奖罚有度”(简称“两高、五有”)的EHS工作精神,进一步增强广大职工的EHS合法合规意识和尽职履责能力,促进EHS工作进一步规范化,结合2018年安全生产月活动计划,市商旅集团下属五丰联合肉类公司于6月7日举办了“树立红线意识,做实行为有规”的EHS知识竞赛活动。

    本次EHS知识竞赛活动共9支队伍参赛,分“初露锋芒”必答题、“当机立断”抢答题、“精诚合作”风险题三个环节进行角逐。知识竞赛题目紧扣“两高、五有”EHS主题,使大家在激烈的比赛中再次学习巩固“两高、五有”的精神和EHS法律法规要求。最终,经过近两个小时的比拼,食品1队拔得头筹,冷藏2队、知味1队分别荣获二、三名。

    五丰联合肉类公司总经理汪选华赛后强调:各单位围绕“树立红线意识,做实行为有规”的工作要求,将公司各项EHS制度要求落实到每一个工作岗位中去。要始终把安全工作放在首位,安全没有做到位,其他一切都等于0。公司将通过持续优化完善EHS奖励机制,带动公司EHS文化发展,进一步营造全体员工知法守法、尽职履责的良好安全工作氛围,持续降低乃至消除不必要的各类安全风险,为公司未来优质发展保驾护航。

杭州市安全生产监督管理局主办
备案证号:浙ICP备05000003
浙公网安备 3301169903000001号