您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  区县新闻  >  区县新闻 > 正文

淳安县开展2018半年度安全生产类督查工作

2018-07-13     字体:
分享到:

    为全面抓好安全生产工作,严格落实安全生产责任,切实推进全县安全生产形势稳定并向好发展,淳安县安委办决定于7月11日-7月20日,分4个小组对各乡镇、县属有关部门开展半年度安全生产类督查工作。
    一是安全生产工作。安全生产责任制落实情况;安全生产月开展情况;《职业病防治法》宣传周活动;社会化服务、安全生产责任保险、智慧式用电工作、宣传“七进”活动、涉水领域安全大检查工作落实情况。
    二是建筑质量安全工作。抽查全县已办理施工许可证的在建建筑工程企业各方责任主体责任落实情况、施工现场质量、安全、文明施工情况。
    三是消防安全检查。检查乡镇落实工作责任情况、开展专项整治情况、多种形式消防队伍建设和拉动情况、开展消防宣传情况、开展部署及信息上报情况。
    本次督查采取工作座谈、检查台账、抽查企业等方式进行,督查完成后,由安委办对督查结果进行汇总通报,同时抄送县委办、县府办、考评办。

杭州市安全生产监督管理局主办
备案证号:浙ICP备05000003
浙公网安备 3301169903000001号