您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  区县新闻  >  区县新闻 > 正文

桐庐县局督查组赴余杭区开展矿山和汛期工作专项督查

2018-07-12     字体:
分享到:

    为切实做好2018年矿山安全生产工作,防范和遏制矿山安全事故,桐庐县安监局按照《杭州市安全生产监督管理局关于开展矿山安全生产重点工作完成情况和汛期矿山安全生产工作专项督查的通知》的要求,于近期赴余杭区安监局展开矿山和汛期工作的异地交叉专项督查。县安监局虞忠伟副局长亲自带队,邀请浙江泰达安全技术有限公司专家同行。
    督查组一行对闲林钼铁矿尾矿库进行了实地查看,细致检查尾矿坝和排水系统,并现场听取了相关负责人的情况介绍以及专家的意见。
    督查组强调,闲林钼铁矿的管理工作要做好以下几点,一是要高度重视尾矿库在汛期的应急救援工作,配齐求援人员、设备和物资;二是要及时掌握天气,做好日常检查和维护工作,及时发现和整改隐患;三是要积极与专业机构做好沟通,形成完善的工程设计和施工方案。

杭州市安全生产监督管理局主办
备案证号:浙ICP备05000003
浙公网安备 3301169903000001号