您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  区县新闻  >  区县新闻 > 正文

富阳区部署造纸企业“反三违”工作

2018-07-12     字体:
分享到:

    为进一步压实企业主体责任,提升企业安全管理水平,富阳区在全区造纸企业开展“反三违”专项整治行动,从而提高从业人员安全意识和安全操作技能,根治违章顽疾,消除事故隐患。
    一是深入研究。分析我区造纸行业分布与发展现状,有针对性的制定“反三违”工作任务,督促企业全面梳理和整治员工违章指挥、违章操作、违反纪律的行为,指导造纸企业按照有制度、有职责、有专人、有监督、有奖罚、有教育、有台账的要求做好日常安全管理工作。
    二是迅速部署。6月初下发“反三违”文件后,立即在春江街道、大源镇、灵桥镇等造纸企业多的乡镇(街道)召开会议,召集辖区所有造纸企业并布置“反三违”工作任务,将“反三违”精神传达至每位企业主心中。
    三是强化督导。加强对乡镇(街道)的督查,将各乡镇(街道)“反三违”部署情况纳入责任制考核,并在造纸企业检查时发现的“三违”问题及安全生产问题严肃查处。同时,督促、指导企业建立完备的工作台账,确保“反三违”专项行动有开展、有闭环。

杭州市安全生产监督管理局主办
备案证号:浙ICP备05000003
浙公网安备 3301169903000001号