您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  区县新闻  >  区县新闻 > 正文

富阳区安监局召开“一岗双责”情况汇报会

2018-04-12     字体:
分享到:

    4月10日下午,富阳区安监局召开2018年党风廉政建设“一岗双责”情况汇报会。党组书记、局长张拥军强调,要打造一支纪律严明、认真负责、担当作为、敢于碰硬、争创一流的安监铁军。
    会上,各党组成员从自身履行党风廉政制度规定执行情况、对科室人员党风廉政建设制度规定落实情况、存在问题和下一步工作打算等三方面向局党组汇报“一岗双责”履职情况,各中层干部也做了相关汇报。张拥军书记对我局党风廉政“一岗双责”落实情况提出三点意见,一是对党风廉政认识要加强,存在部分党员党组落实党风廉政主体责任重要性认识不充分的问题;二是对细节重视程度要加强,“一岗双责”制度规范上仍需细化;三是“一岗双责”要再落实,要落实到位,不畏做“难人”。
    针对于下阶段工作张拥军书记指出,要进一步加强学习,学理论、学业务,促进党风廉政建设与业务工作同步发展;要进一步强化党组以上率下的作用,班子成员以身作则、廉洁自律、担当作为,全局自上而下树立正确的价值观,管好思想、管好工作;要进一步强化内部管理,狠抓工作纪律、工作效率,规范干部职工工作行为中的方方面面。
    会议最后,第八纪检监察组组长汪立兴强调,要在思想上高度重视党风廉政建设,把履行“一岗双责”内化于心;要不断规范和完善各项制度,梳理党风廉政中存在的风险点;要加强作风建设,本着严管就是厚爱的态度不断服务企业,指导企业做好安全生产工作。

杭州市安全生产监督管理局主办
备案证号:浙ICP备05000003
浙公网安备 3301169903000001号