您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  区县新闻  >  区县新闻 > 正文

富阳区查获一起非法运输烟花爆竹案件

2018-02-05     字体:
分享到:

    1月30日晚,富阳区安监局接到群众举报,有人从安徽非法运输一车烟花爆竹到富阳区进行非法销售,区安监局会同公安部门在杭千高速富阳东出口蹲点守候。晚上九点十五分左右,一辆安徽牌照的货车到达杭千高速富阳东出口,被依法查扣。经检查发现,该车货箱上装有大量烟花爆竹,随车的驾驶员李某无法提供运输烟花爆竹的相关许可手续。民警当即将车、货扣押并转至专门储存烟花爆竹的场所,将驾驶员李某传唤到公安机关进一步调查。
    警方在查清案件事实后,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定,对驾驶员李某处以行政拘留10天的处罚,非法运输的烟花爆竹被收缴销毁。

杭州市安全生产监督管理局主办
备案证号:浙ICP备05000003
浙公网安备 3301169903000001号