您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  区县新闻  >  区县新闻 > 正文

余杭区危化风险管控折成一小册折页,安全生产宣传覆盖四大类企业

2018-10-11     字体:
分享到:

    为贯彻落实杭州市有关文件要求,服务指导企业开展安全生产风险分级管控工作,达到降低风险、消除风险的目的,有效防范危险化学品企业生产安全事故,落实企业安全生产主体责任,余杭区安监局创新工作方式,印制了《杭州市危险化学品企业安全风险分级管控实施指南(试用版) 》宣传折页。
     宣传折页科学详细、通俗易懂得说明了企业内部应如何开展安全风险点的辨识、风险分析分级和管控工作,重点介绍了风险分级管控的基本要求、风险点的识别范围和识别方法、风险评价与分级以及风险管控等内容。折页轻便易携,方便危险化学品行业从业人员随时随地学习,使得安全生产宣传不仅能进会议室,更能进厂区、进车间,有效扩大了宣传覆盖面。目前宣传折页已经发放至余杭区危险化学品生产企业、危险化学品带储存经营企业、涉氨制冷重大危险源企业、涉限控企业四类企业,保证各企业相关负责人及一线员工人手一册,确保宣传到位,助力风险分级管控工作稳步推进。

杭州市安全生产监督管理局主办
备案证号:浙ICP备05000003
浙公网安备 3301169903000001号