您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  区县新闻  >  区县新闻 > 正文

萧山区全面启动多、高层建筑居住出租房屋消防安全隐患整治专项行动

2018-01-05     字体:
分享到:

    1月3日,萧山区召开多、高层建筑居住出租房屋消防安全隐患整治专项行动部署会,区相关部门、平台镇街负责人参加,区委常委、常务副区长顾春晓出席会议。
    会前,顾春晓一行首先到滨江区学习出租房整治的相关经验,在随后召开的部署会上,顾春晓指出,各级各部门都要充分认识消防安全工作的重要性,切实有效开展消防安全整治工作。
    对下一阶段工作,顾春晓要求,各级各部门要时刻保持高度警惕,牢固树立安全发展理念,切实增强忧患意识,绷紧消防安全这根弦;要按照既定部署,切实有效落实各项消防安全工作措施;要高度重视,从源头着手,紧盯火灾高发场所,全力整治各类突出问题,进一步强化出租房管理;要发挥协同作用,共同担负起消防安全责任,利用各种渠道加大宣传力度,营造浓厚的消防安全氛围,扎扎实实做好今冬明春消防安全各项工作措施。
    会上,区消防大队通报2017年度辖区火灾情况,部署今冬明春的消防工作;区公安分局就多、高层建筑居住出租房屋消防安全隐患整治专项行动以及互联网+智慧消防管理做部署;新塘街道、宁围街道作表态发言。

杭州市安全生产监督管理局 版权所有

技术支持 浙江图讯科技有限公司

备案证号:浙ICP备11030821号-2
公开(监督)电话:12350


浙公网安备 33010302000647号