您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  区县新闻  >  区县新闻 > 正文

拱墅区安监局多措并举做好台风防御工作

2018-07-11     字体:
分享到:

     拱墅区安监局多措并举做好8号台风(玛利亚)防御相关工作:一是及时传达8号台风防御工作视频会议精神,于7月10日上午召开会议,传达7月9日下午召开的全省防御第8号台风视频会议精神,传达彭佳学副省长、王宏副市长、张云雷副区长相关工作部署。二是落实值班人员,区安监局落实值班人员及带班领导,做好台风防御期间带班值班工作。三是落实信息报送人员,根据拱墅区城区防汛防台指挥部要求报送信息。四是立即行动开展相关工作:一方面利用微信、QQ等工作群,向区内危化品企业、三场所企业、工矿商贸企业发出加强防汛防台工作要求,要求企业做好值班、巡查、上报等工作;一方面局领导带队检查区内油库等企业,督促其做好防汛防台工作。

杭州市安全生产监督管理局主办
备案证号:浙ICP备05000003
浙公网安备 3301169903000001号