您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  安监要闻 > 正文

杭州市积极推进国家“头顶库”安全隐患治理重点项目

2018-09-18     字体:
分享到:

    闲林钼铁矿尾矿库综合治理项目是国家安监总局重点挂牌督办的“头顶库”安全隐患治理项目,通过半年的前期准备工作,9月17日,闲林钼铁矿姆岑垅尾矿库综合治理闭库工程正式开工。
    根据综合治理实施方案的时间节点安排,9月12日下午,余杭区组织召开了闲林埠钼铁矿姆岑垅尾矿库闭库工程进场施工(监理)协调会暨安全设施设计审查会议,会上,余杭区安监局对闲林尾矿库安全设施设计进行审查,各专家、设计单位、安评单位等提出了相关建议,闲林街道、各代建单位、监理单位、建设单位对各自的情况作了简要介绍,包括资质、等级、工程案例等,杭州市安监局对余杭闲林头顶库闭库治理项目提出了要求,要求抓好进度安排,严格按照时间节点保质保量,确保在75天工期内完成工程施工。并抓好施工安全,加强恶劣天气下施工安全管理,做好迎检和应急准备,确保施工期间的各项安全防范措施及管理制度的落实。

杭州市安全生产监督管理局主办
备案证号:浙ICP备05000003
浙公网安备 3301169903000001号