您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  安监要闻 > 正文

市安全监管局召开巡察工作动员会

2018-09-12     字体:
分享到:

    9月11日上午,市安全监管局召开市委第五巡察组对市安全监管局党组巡察工作动员会,市委第五巡察组全体成员、市委巡察办领导、市纪委派驻市经信委纪检组领导、安全监管局局机关和监察支队全体人员、宣教中心主要领导参加会议。
    会上,市委第五巡察组组长江小华同志就深入学习贯彻党的十九大精神,做好新时代的巡察工作,深化党内监督提出了明确的要求并做了动员讲话:一是做好新时代巡察工作,切实担负“两个维护”的重大政治责任;二是坚定不移深化政治巡察,推动新时代巡察工作实现高质量发展;三是全力配合、互相监督,以高度的政治自觉共同完成好市委交给的巡察任务。
    市委巡察办张群新副主任指出,要把这次巡察作为党内的政治体检,作风的综合会诊,精神的集中补钙,思想的深刻警醒,做到旗帜鲜明讲政治,意志坚定讲忠诚,使命光荣讲担当。并提出两点意见:一是以习近平巡视工作思想为引领,按照省委市委的部署要求,不断深化政治巡察。二是要牢固树立自觉接受监督的意识,坚决支持和配合市委巡察组,共同完成好政治巡察任务。
    市安全监管局党组书记、局长郑洪彪同志代表局党组作了自2014年以来工作情况汇报,简要分析了主要工作成效,深入剖析了围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败建设,上一轮巡察发现问题整改,以及执行市委决策部署等八个方面存在的主要问题,汇报了下一步打算,并围绕提高认识、深刻理解巡察重大意义,全力配合、积极创造良好巡察环境,认真整改、发挥全局战斗堡垒作用三个方面代表局党组向市委巡察组郑重承诺。

杭州市安全生产监督管理局主办
备案证号:浙ICP备05000003
浙公网安备 3301169903000001号