您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  安监要闻 > 正文

市安全监管局组织全体军转(复员)干部座谈

2018-08-02     字体:
分享到:

为庆祝建军91周年,8月1日市安全监管局组织局机关及直属单位全体军转(复员)干部赴笕桥抗战纪念馆参观、座谈。市安全监管局党组副书记、副局长陆建明全程带队,巡视员周化清参加。

    座谈会前,全体军转(复原)干部参观了新型装备,观看了空军发展历程短片,瞻仰了醒村抗战纪念馆。座谈会上,与会的转业干部人人谈了感想、体会与收获。一致感到,这次参观座谈体现了局党组对全体军转干部的重视与关爱;纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,在工作岗位上发挥军人特有的牺牲奉献精神,为军人争光,为机构改革尽自己的一份力量。

    局党组副书记、副局长陆建明转达了局党组对全体军转干部的节日问候,肯定了这些年全体军转干部为安全监管事业所作出的贡献,并勉励大家,今后工作中要在推进机构深化改革中当先锋,在创建安全发展示范城市中发挥更大作用,在大党建工作中更有作为。

杭州市安全生产监督管理局主办
备案证号:浙ICP备05000003
浙公网安备 3301169903000001号