您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  安监要闻 > 正文

郑州市安监局一行来我局考察"最多跑一次"工作

2018-08-02     字体:
分享到:

    日前,河南省郑州市安监局副局长马龙飞带领相关处室负责人一行6人,来我市考察安全生产领域 “最多跑一次”工作,杭州市安监局党组成员、总工程师袁飞及相关处室负责人等给予了热情接待。
    在召开的座谈会上,杭州市安监局党组成员、总工程师袁飞对考察团一行表示热烈欢迎,希望通过交流学习,相互借鉴,进一步拓宽工作思路,共同提升两地安全生产监管工作水平。袁飞总工程师首先介绍了我市安全生产工作基本情况,并结合郑州市安监局提出的考察学习内容清单,有针对性的向考察团详细介绍了我市安全生产领域 “最多跑一次”工作主要做法及危险化学品安全综合治理工作经验。会上,双方还就安全生产行政审批工作、高危监管工作中遇到的问题、存在的疑惑和解决方法等方面进行了深入地交流探讨。
    随后,袁飞总工程师陪同考察团一行来到杭州市行政服务中心安监窗口现场体验。考察团一行在安监窗口前详细询问我市安全生产领域各行政审批事项的审批环节、办理流程、审批时限等情况,对我市安全生产领域行政审批工作实施容缺受理、预约办理、互联网融合、全过程快递收发并全面实现所有事项“最多跑一次”,给予了高度评价,认为这些工作经验很值得学习借鉴。

杭州市安全生产监督管理局主办
备案证号:浙ICP备05000003
浙公网安备 3301169903000001号