您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  安监要闻 > 正文

代能进副局长带队赴桐庐、建德开展职业健康双随机执法检查

2018-07-26     字体:
分享到:

    2018年7月25~26日,市安监局代能进副局长率职业健康处执法人员先后赴桐庐、建德两地,对国网新源水电有限公司富春江水力发电厂、建德市三狮矿业有限公司、建德南方水泥有限公司等3家企业开展职业健康双随机执法检查。
    市局执法检查组在当地安监人员的陪同下,顶着烈日,深入矿山、车间,现场查看企业职业卫生防护设施、防暑降温措施和安全生产设施等的实施情况,向接害劳动者详细了解企业落实各项劳动保护措施的切身感受和意见建议,仔细查阅企业的职业健康管理工作台账,严格对照企业职业健康双随机检查事项和要求,对企业的职业健康管理实施情况进行了对标检查,并就检查发现的问题分别向3家企业下达了《责令限期整改指令书》,要求属地安监部门督促企业依法落实整改。
    检查间隙,执法检查组赴两地安监局与属地负责职业健康监管工作的分管领导及相关人员进行交流座谈,听取今年以来两地职业健康监管工作的汇报,并就推进今年的职业健康执法年、示范企业创建、尘毒危害治理和专项整治等重点工作进行了探讨。

杭州市安全生产监督管理局主办
备案证号:浙ICP备05000003
浙公网安备 3301169903000001号