您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  安监要闻 > 正文

庆祝97华诞 坚定理想信念

2018-06-29     字体:
分享到:

     6月29日,在中国共产党97华诞来临之际,杭州市安全监管局组织召开庆祝中国共产党成立97周年暨先进表彰大会,对2017年度局优秀党员、优秀党务工作者及十九大心得体会征文获奖者进行了表彰。局机关全体党员干部参加了会议。
    会上回顾了中国共产党97年的光辉历程和取得的辉煌成就。同时面对安监系统面临的机构改革,号召全体党员要以一流状态打造一流队伍,勇当新时代干在实处、走在前列、永立潮头的排头兵。
    会后局党组书记、局长郑洪彪同志以“坚定理想信念 正确面对机构改革”为主题,讲了一堂生动的党课,课上郑洪彪书记通过浅显易懂的方式,阐明了什么是理想信念,如何坚定理想信念以及面对机构改革安监党员干部需自我提高提出了要求,为我们下一步的工作理清了思路。


杭州市安全生产监督管理局主办
备案证号:浙ICP备05000003
浙公网安备 3301169903000001号