您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  安监要闻 > 正文

我是党员我带头,清洁校园从我做起——一技校组织党员开展校园卫生清扫活动

2018-06-26     字体:
分享到:

    为进一步发挥党员的先锋模范作用,为广大学员、教职员工营造一个干净、整洁的学习和工作环境,6月25日下午,一技校党支部结合“党员固定日”活动,组织全体党员对各教室的电风扇、空调等进行了清洗,对校园内的垃圾、卫生死角等进行了清理。
    活动现场,大家拿着抹布、脸盆、扫把、簸箕等工具,团结协作,根据事先分工,认真拆洗电风扇和空调、清扫教室垃圾、捡拾地面杂物、清理卫生死角等。尽管温度高达35度,全体党员个个挥汗如雨,但挡不住大家参与活动的热情。全体党员充分发扬了不怕脏、不怕累的优良作风,经过一个多小时的奋战,完成3个教室清扫、6台空调和24台电风扇的拆洗工作,校园环境焕然一新。
    本次活动也是学校践行社会主义核心价值观,开展校园精神文明建设的一项重要举措,广大党员们纷纷表示在今后的工作中将会进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,以更加饱满的热情,更加扎实的作风,更加高效的行动,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为文明校园和文明城市建设做出新的更大的贡献。


杭州市安全生产监督管理局主办
备案证号:浙ICP备05000003
浙公网安备 3301169903000001号