您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  安监要闻 > 正文

杭州市新增6家安全生产培训单位

2018-06-21     字体:
分享到:

    根据《关于做好特种作业(电工)整合工作有关事项的通知》(安监总人事〔2018〕18号)文件通知,要求对电工进网作业许可证与特种作业操作证(电工)培训考核工作进行整合。新增6家安全生产培训单位,分别是国网杭州分公司、国网萧山供电公司、国网余杭供电公司、国网富阳供电公司、国网临安供电公司、国网桐庐供电公司培训点。
    6月20日,市安全生产宣教中心组织召开了上半年全市安全生产培训机构工作会议,杭州地区原11家培训学校和新增的电力系统6家培训单位的业务负责人及系统操作人员共40余人,参加了此次会议。
    会议主题明确,进一步规范全市安全生产培训考核工作,提高安全生产培训工作质量。会议重点讲解浙江省安全生产培训考核信息管理系统及操作流程,同时征求对一般性生产经营单位主要负责人和安全管理人员安全培训有关事项的意见和建议,介绍杭州市安全生产教育培训云平台。随后,对全市上半年安全生产培训工作情况进行总结,并布置了下半年培训考核重点工作。


杭州市安全生产监督管理局主办
备案证号:浙ICP备05000003
浙公网安备 3301169903000001号