您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  安监要闻 > 正文

杭州市开展安全宣传“进机关”活动

2018-06-20     字体:
分享到:

    为深入贯彻落实全国第十七个“安全生产月”活动,创造良好的安全舆论氛围,根据《2018年杭州市安全生产宣传工作要点》安排, 6月15日,杭州市安监局、杭州市安委办组织的安全生产宣传教育进机关活动走进市政府所在地——市民中心,为广大机关干部职工送去了一堂生动的“安全课”,进一步增强机关领导干部的安全意识。

    工作人员向市机关干部职工发放最新印制的安全知识宣传读本以及印有安全知识的宣传品,场面相当热闹!同时还通过事故展板以及安全知识图版的展示,增强安全生产知识的感官宣传。

    下一步,杭州市将进一步充分发挥安全生产宣教工作在观念引领、舆论推动方面的作用,细化安全生产宣传教育工作举措,推动安全生产观念深入人心,形成人人关注、人人参与、人人支持的良好安全氛围,动员全社会的力量来维护安全生产和公众安全。

杭州市安全生产监督管理局主办
备案证号:浙ICP备05000003
浙公网安备 3301169903000001号