您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  安监要闻 > 正文

开展礼仪培训 提升服务水平

2018-05-28     字体:
分享到:

    为提高工作人员的服务礼仪素养,提升服务水平,5月25日,市宣教中心、一技校组织全体干部职工举办了一期《规范服务 从我做起》专题培训班。
    培训中,老师结合多媒体教学,深入浅出地讲解了仪容仪表礼仪、商务礼仪、服务礼仪、管理礼仪等方面内容,并根据工作中的场景,进行礼仪知识测验讲解与演练,指导工作人员在工作中规范服务礼仪,高质高效的服务办事群众。
    通过培训,大家表示受益匪浅,服务意识和礼仪规范得到了进一步提升。同时,宣教中心、一技校将以此次培训为契机,持续推进作风建设常态化,加强工作人员教育管理,坚持“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”,进一步提升群众满意度,努力打造学员满意、企业满意、社会满意的服务平台。


杭州市安全生产监督管理局主办
备案证号:浙ICP备05000003
浙公网安备 3301169903000001号