您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  安监要闻 > 正文

“百千万”蹲点调研活动进行时 访民情,听民声,解民忧

2018-03-28     字体:
分享到:

    本周,市安全监管局"百千万"活动蹲点调研第三批第3小组来到桐庐莪山乡新丰村,调研组和村两委班子一起座谈,详细了解去年问题落实情况,分析村级集体经济发展优势和短板,共商发展对策。访民情,听民声,解民忧,走访困难群众家庭,促膝交谈,颇有收获。

调研组与新丰村两委班子一起座谈,共谋村级集体经济发展活力。


    调研组来到王延富家,与老俩口聊起家常:"现在的生活好了,两个女儿都很有出息,都在杭州工作,也经常回来看我们的。"


走村入户访民情,想方设法解民忧


    调研组来到因中风行动不便的低保户姜建良家,与他拉家常,询问了解其困难和诉求。下午调研组又来到姜建良家回访,针对他的困难情况,村委会也提出了解决方法,会派村干部经常去探望,并想方设法联系到子女,协助解决生活问题。

    调研组召集村党员干部认真宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,希望新农村共同富裕的道路越走越宽广。

杭州市安全生产监督管理局主办
备案证号:浙ICP备05000003
浙公网安备 3301169903000001号