您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  安监要闻 > 正文

喜报!杭州市6名同志荣获全国“安全生产监管监察先进个人”称号

2018-02-12     字体:
分享到:

    近日,国家安全监管总局、国家煤矿安监局下发《关于表彰安全生产监管监察先进单位和先进个人的决定》(安监总人事﹝2018﹞21号)杭州市安全监管局巡视员周化清、建德市安全监管局局长吕一华、淳安县安全监管局局长童丰平、下城区安全监管局副局长叶名富、桐庐县安全监管局副局长沈关忠、富阳区环山乡副书记(原富阳区安全监管局副局长)戴健军6名同志荣誉“安全生产监管监察先进个人”称号。

    全市安全生产监管系统广大干部职工要以受到表彰的先进个人为榜样,学习他们忠诚党的事业、坚持安全发展的政治品质,学习他们牢记宗旨、执法为民的公仆情怀,学习他们爱岗敬业、履职尽责的职业操守,学习他们较真碰硬、严格执法的工作作风,学习他们公私分明、清正廉洁的纪律意识,不忘初心本色,牢记职责使命,始终保持和发扬“杭铁头”的闯劲、韧劲和干劲,扑下身子抓落实,凝心聚力破难题,以一流状态建设一流城市, 更加自觉地扛起省会城市责任担当,在“两个高水平”建设中走在前列,砥砺奋进,为加快建设独特韵味别样精彩的世界名城创造持续稳定的安全生产环境。
 

 

杭州市安全生产监督管理局 版权所有

技术支持 浙江图讯科技有限公司

备案证号:浙ICP备11030821号-2
公开(监督)电话:12350


浙公网安备 33010302000647号