您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  安监要闻 > 正文

郑洪彪书记、局长带队检查岁末年初安全生产工作

2018-02-09     字体:
分享到:

    年关将至,为防范事故发生,保障全市广大群众过个平安年。2月8日,市安全监管局党组书记、局长郑洪彪带领市局相关人员,采取“四不两直”方式,对萧山、滨江区危险化学品、烟花爆竹生产经营单位开展安全生产明查暗访。
    检查组一行先赴萧山区闻堰镇,随机现场抽查烟花爆竹销售情况。对4家沿街超市(商场)进行暗查抽查,当场发现一家沿街超市存在非法储存烟花爆竹的情况,立即联系萧山区安全监管局依法进行了现场处置。
检查组一行随后赶赴滨江区,实地查看浙江正泰新能源开发有限公司的生产车间、危化品使用现场和存储仓库,并对消防控制室、应急救援物资存放场所进行了细致的检查。对检查中发现的问题,明确要求企业负责人及时整改。
    在之后与滨江区安全监管局的的滨江安全生产工作座谈会上,郑洪彪局长指出,春节来临,更不能忽视安全生产工作。一要强化重点单位、重点环节的安全监管;二要强化烟花爆竹安全监管工作,严厉打击违法储存、销售烟花爆竹,特别是非法烟花爆竹储存窝点;三要强化工程车运输安全管理,部门联动消除安全监管盲点;四要强化督促检查,对事故隐患及时整改,努力减少安全生产事故发生,确保辖区安全。


杭州市安全生产监督管理局 版权所有

技术支持 浙江图讯科技有限公司

备案证号:浙ICP备11030821号-2
公开(监督)电话:12350


浙公网安备 33010302000647号