您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  安监要闻 > 正文

周化清巡视员带队检查岁末年初安全生产工作

2018-02-01     字体:
分享到:

    根据市局统一安排,1月30日-31日,周化清巡视员带队赴临安区、大江东产业集聚区检查岁末年初安全生产工作。
    检查组一行先后抽查了1家露天矿山企业、3家医化生产企业和1家烟花爆竹批发企业,重点对企业冰雪天气安全生产管理、安全生产责任制落实、隐患排查治理制度落实、停开车管理、春节安全生产应急值守安排、安全生产设施以及危化品、烟花爆竹仓库等情况进行了详细检查。检查组对检查中发现的隐患问题,当即出具了执法文书,督促企业限期完成整改。周化清巡视员对企业提出了三点要求:一是要按照检查组提出的整改要求,举一反三,切实加强企业隐患排查治理的能力。二是要抓好节前安全生产自检自查和安全教育,做好春节期间的值班值守。三是要加强高危企业停开车安全管理,加强风险辨识,加大危化品灌区、烟花爆竹仓库等重点区域巡查力度,加强应急物资储备和员工应急能力培训。

杭州市安全生产监督管理局 版权所有

技术支持 浙江图讯科技有限公司

备案证号:浙ICP备11030821号-2
公开(监督)电话:12350


浙公网安备 33010302000647号