您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  安监要闻 > 正文

市安全监管局组织退休老同志春节座谈会

2018-02-01     字体:
分享到:

    2018年1月31日,根据局工作安排,市安全监管局组织退休老同志召开迎新春座谈会,19名机关和监察支队退休老同志欢聚一堂,喜迎新春。

    首先退休党支部组织了支部成立以来的第一次党员学习活动,退休老党员们就《习近平 谈治国理政》(第二卷)一书中:“不忘初心,继续前进”进行了学习。大家一致认为,在以习近平总书记为核心的党中央领导下,我们的党迎难而上,开拓进取,解决了许多长期想解决而没有解决的问题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。

    陆建明副书记、副局长向老同志们介绍了2017年全局安全生产监管工作情况,特别是全力抓好护航“十九大”安全保障等工作,确保“十九大”期间无重大生产事故发生。退休老同志们十分关心我市安全生产状况,关注局机关安全生产队伍建设情况,并为安全生产工作提出了好的建议

    最后,陆建明副书记、副局长祝愿老领导、老同志们身体健康、新春快乐,也希望老同志们进一步建言献策,继续关心、支持全局工作。
 

                               

杭州市安全生产监督管理局 版权所有

技术支持 浙江图讯科技有限公司

备案证号:浙ICP备11030821号-2
公开(监督)电话:12350


浙公网安备 33010302000647号