您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  安监要闻 > 正文

袁飞总工程师到富阳区检查矿山安全工作

2017-12-05     字体:
分享到:

    为进一步推进风险管控及隐患排查双重预防机制建设,加强矿山安全生产工作,2017年11月30日,市安全监管局袁飞总工程师带队赴富阳区检查杭州富阳钜兴建材有限公司渌渚镇新浦村山子矿、山亚南方水泥大同石灰岩矿安全生产工作。检查组查阅了企业的安全生产台账,现场检查了矿山安全生产情况尤其是社会化服务中发现隐患的整改落实情况。还现场听取了山亚南方水泥大同石灰岩矿安全风险管控及隐患排查双重预防机制建设试点工作情况汇报。
    袁飞总工程师对抓好矿山企业安全生产工作提出三点要求:一是要进一步提高思想认识,深入推进双重预防机制建设,要对照最新的法律法规及文件要求,做好建设工作;要开拓思路,邀请专业技术服务机构,为企业出谋划策;要树立标杆意思,将试点工作做好做实,争取为全市树立一个典范。二是要切实落实矿山企业的主体责任,加强职工的安全教育与培训,完善安全生产条件,提高安全生产水平。三是希望富阳区安全监管局能加强对矿山企业安全生产工作的督促指导,推进风险管控及隐患排查双重预防机制建设。

杭州市安全生产监督管理局 版权所有

技术支持 浙江图讯科技有限公司

备案证号:浙ICP备11030821号-2
公开(监督)电话:12350


浙公网安备 33010302000647号