您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  专题专栏  >  安全生产标准化专题  >  工作动态 > 正文

杭州市工贸企业四级安全生产标准化评定标准评审会在一技校召开

2013-12-31     字体:
分享到:

    2013年12月30日,杭州市第一机械技工学校组织召开“杭州市工贸企业四级安全生产标准化评定标准评审会”,评审会邀请了省安科院、省安全工程学会、市应急救援专家组以及在杭安全评价机构和工矿企业安全生产管理专业人士组成评审专家组,对即将启动的杭州市工贸企业四级安全生产标准化评定标准(包括12个行业评定标准、1个基本评定标准)(以下简称《四级标准》)进行了评审,一技校对《四级标准》编制起草工作做了介绍,并对《四级标准》内容进行解读,专家组从各自的专业角度对相关评定标准(送审稿)进行了专业、细致的审核,评审专家组一致对杭州市《四级标准》给予较高的认可,并对标准的进一步完善和丰富提出了专业的意见和建议。
    市安监局有关领导和处室负责人参加了会议。市安监局吕立先副局长在会上对我市工贸企业四级安全生产标准化标准的制定和评审提出了指导意见和要求。

杭州市安全生产监督管理局 版权所有

技术支持 浙江图讯科技有限公司

备案证号:浙ICP备11030821号-2
公开(监督)电话:12350


浙公网安备 33010302000647号