您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  专题专栏  >  安全生产标准化专题  >  工作动态 > 正文

市安全监管局召开安全生产标准化评审工作会议

2013-09-05     字体:
分享到:

       201393日,市安全监管局组织召开安全生产标准化评审工作会议,市安全监管局相关处室人员及13家三级安全生产标准化评审机构负责人参加会议。

会上,市安全监管局向各评审机构征求了对加强安全生产标准化评审工作的意见和建议,说明了三级安全生产标准化评审招标情况,并对下一阶段安全生产标准化评审工作进行了布置。

市安全监管局副局长吕立先到会并对评审机构提了四点要求:一是从维护杭州声誉的角度出发,把评审工作认真做好;二是从对企业员工生命敬畏的角度出发,把质量放在第一位;三是从评审单位长远发展的角度出发,增强本单位员工的素质;四是从提升杭州评审机构水平的角度出发,加强相互交流、学习。

会上,各评审机构还就我市安全生产标准化评审工作中评审标准的选择、信息系统的应用等技术问题进行了交流和沟通。

杭州市安全生产监督管理局 版权所有

技术支持 浙江图讯科技有限公司

备案证号:浙ICP备11030821号-2
公开(监督)电话:12350


浙公网安备 33010302000647号